Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Pizza antipasto gourmet (3 viandes) fromage MozzaFina *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pizza antipasto gourmet (3 viandes) fromage MozzaFina * Empty
MessageSujet: Pizza antipasto gourmet (3 viandes) fromage MozzaFina *   Pizza antipasto gourmet (3 viandes) fromage MozzaFina * EmptyMar 26 Avr 2011 - 16:12

Pizza antipasto gourmet (3 viandes) fromage MozzaFina
 
Provenant d'un petit livret de MozzaFina - Simplement Gourmet de Saputo

Recette non essayée mais qui semble intéressante

2 c. soupe huile d'olive extra vierge
1 petit oignon, haché fin
1 gousse d'ail, hachée
28 onces de tomates, écrasées
Au goût: sel et poivre
1 c. soupe d'origan séché
1/2 c. soupe de basilic séché
10 onces de pâte à pizza
1 tasse de salami, tranché
1 tasse de cappicollo, tranché
2 tasses de fromage Saputo MozzaFina, râpé
1 petit oignon, émincé
2 tasses de viande fumée
1/2 tasse d'olives vertes farcies, tranchées

Préchauffer le four à 225 C - 450 F.

Dans une casserole, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, l'ail et les tomates, saler et poivrer.

Cuire 10 minutes à feu moyen.

Ajouter l'origan et le basilic, et poursuivre la cuisson pour 5 minutes. Réserver.

Pendant ce temps, abaisser la pâte pour former un disque de 36 cm (14 pouces) de diamètre.

Déposer la pâte sur une plaque huilée.

Former une bordure tout autour.

Étendre la sauce sur la pâte à pizza. Disposer le salami, le capicollo, le fromage Saputo MozzaFina et l'oignon.

Former des rouleaux avec les tranches de viande fumée ou émincer les rouleaux en chiffonnade. Déposer sur la garniture avec les olives.

Cuire 20 minutes au centre du four.

Variante: Ajouter des morceaux de bacon et des tranches de saucisses italiennes à saveur de fenouil pour une alternative délicieuse.
 
Truc du chef: Sauver du temps, subsituez la sauce maison par une sauce préparée aux tomates et basilic.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pizza antipasto gourmet (3 viandes) fromage MozzaFina *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Timbale (quiche) à la mode italienne mozzafina
» Antipasto (Entrée)
» Petites bouchées à l'aubergines et au poivron rôti.
» Surprise au fromage (boulettes au fromage)
» Antipasto italienne (légumes en conserve)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: