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 Sauce dijonnaise crémeuse aux fines herbes

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Cally

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Sauce dijonnaise crémeuse aux fines herbes  Empty
MessageSujet: Sauce dijonnaise crémeuse aux fines herbes    Sauce dijonnaise crémeuse aux fines herbes  EmptyVen 22 Avr 2011 - 22:13

Sauce dijonnaise crémeuse aux fines herbes

de French's

PORTONS : 4

PRÉPARATION: 5 min

1 c. à soupe d'huile 15 ml
1 c. à soupe d'oignon haché finement 15 ml
1/3 de tasse de bouillon de poulet 75 ml
1/3 de tasse de mayonnaise légère 75 ml
1/4 de tasse de moutarde de Dijon FRENCH'S 50 ml
1 c. à soupe d'herbes fraîches hochées finement (persil, basilic, origan, ciboulette) 15 ml

Cuire l'oignon 1 minute dans l’huile.

Incorporer le bouillon, la mayonnaise et la moutarde.

Amener au point d'ébullition.

Mijoter en remuant pendant 4 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Ajouter les herbes.

SERVIR avec vos accompagnements préférés.

SUGGESTION
: Cette sauce peut remplacer la sauce hollandaise sur des oeufs Bénédicte ou des asperges cuites à la vapeur.
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Sauce dijonnaise crémeuse aux fines herbes
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