Sauce dijonnaise crémeuse aux fines herbes
de French's
PORTONS : 4
PRÉPARATION: 5 min
1 c. à soupe d'huile 15 ml
1 c. à soupe d'oignon haché finement 15 ml
1/3 de tasse de bouillon de poulet 75 ml
1/3 de tasse de mayonnaise légère 75 ml
1/4 de tasse de moutarde de Dijon FRENCH'S 50 ml
1 c. à soupe d'herbes fraîches hochées finement (persil, basilic, origan, ciboulette) 15 ml
Cuire l'oignon 1 minute dans l’huile.
Incorporer le bouillon, la mayonnaise et la moutarde.
Amener au point d'ébullition.
Mijoter en remuant pendant 4 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Ajouter les herbes.
SERVIR avec vos accompagnements préférés.
SUGGESTION : Cette sauce peut remplacer la sauce hollandaise sur des oeufs Bénédicte ou des asperges cuites à la vapeur.