Poulet dans une sauce dijonnaise crémeuse aux fines herbes
Source: Publicité de French's
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile
4 poitrines de poulet désossées et sans peau (5 onces/150 g chacune)
1 c. à soupe d'oignon haché finement
1/3 tasse de bouillon de poulet
1/3 tasse de mayonnaise légère
1/4 tasse de moutarde de Dijon French's
1 c. à soupe d'herbes fraîches, hachées finement
(persil, basilic, origan, ciboulette)
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Cuire le poulet pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ajouter l'oignon et cuire 1 minute.
Incorporer le bouillon, la mayonnaise et la moutarde. Amener au point d'ébullition. Mijoter en remuant pendant 4 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaissise légèrement. Ajouter les herbes.
Servir avec vos accompagnements préférés.