Cally
Messages : 10389 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Repentigny
| Sujet: Œufs marinés * Ven 22 Avr 2011 - 21:27 | |
| Œufs marinés Source : Les œufs, si simple, si bon 12 œufs cuits dur, écalés1 tasse chacun de vinaigre blanc et d’eau1 c. table de sucre2 c. thé d’épices à marinades*1 c. thé de selCuire les œufs et les répartir dans 2 bocaux de 1 pinte (1 litre),munis de couvercles. Dans une petite casserole, mélanger ensemble le vinaigre, l’eau, le sucre, les épices à marinades et le sel. Couvrir et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes. Filtrer le liquide dans un coton fromage, si désiré et verser la moitié de la préparation de vinaigre chaud dans chaque bocal; viser le couvercle. Réfrigérer au moins 2 jours avant l’utilisation. Les œufs marinés se conserveront un mois au réfrigérateur.1 c. thé de grains de poivre10 clous de girofle entiers1 feuille de laurier2 piments chili séchés | |
|