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 Champignons marinés :

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France




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Date d'inscription : 23/10/2013
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Localisation : Montreal en Ville

Champignons marinés : Empty
MessageSujet: Champignons marinés :   Champignons marinés : EmptyMar 1 Juil 2014 - 15:39

:menoummm: 

3 ta. vinaigre
1 ta. eau
2 feuilles de laurier
2 c.thé grains de poivre
1 morceau de gingembre frais de 2 po.,pelé
1/4 c.thé muscade
1/4 ta. sucre
2 1/2 lbs.(1.25 kg.)petits champignons blancs

Dans une petite casserole,mélanger le vinaigre,eau,feuilles de laurier,poivre,gingembre et muscade.
Porter à ébullition et mijoter à découvert pour 5 mn.
Passer au tamis fin.
Dans une grande casserole,mêler le mélange de vinaigre avec les champignons.
Porter à ébullition,couvrir et mijoter pour 5 mn.
Verser dans des pots chauds et stériles.
Visser les bagues du bout des doigts et continuer la stérilisation dans l'eau bouillante pour 10 mn. 

source: taillefer et fille


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