Voici une recette qui goûte le ciel si vous aimez bien sûr les concombres salés et vinaigrés.
Tellement mais tellement simple en plus.
Une recette de la maman d'une amie que j'ai depuis belles lurettes et c'est un bonheur de la faire chaque fois.
48 concombres moyens
4 tasses de vinaigre
2 tasses huile
1/2 tasse de gros sel
1/2 tasse de sucre
2 c.thé graine de moutarde
2 c.thé graine de céleri
6 gros oignons tranchés en rondelles
Trancher les concombres et les oignons minces. Faire tremper tous les ingrédients 24 hr en les brassant de temps à autre pour faire fondre le sucre et le sel. Le lendemain mettre dans les pots. Donne 12 pots mason de 500ml
Stérélisé les pots au four 200 degré 10 min et les couvercles 5 minutes dans l'eau bouillante. Voici mon bac à concombres :menoummm: que l'on a mis en pot ce matin
Bonne appétit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]