Pâté au poulet
De Sylvie
4 tasses de poulet ou dinde, cuit et coupées en cubes
champignons
2 tasses de bouillon de poulet (fait avec le poulet bouilli, un oignon, carotte et céleri puis dégraissé)
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de beurre
1 1/2 tasse de lait
Sel et poivre au goût
Pâté
Préparation réchauffez le four a 400ºF
Dans une casserole, faire fondre le beurre y faire sauter les champignons.
Incorporez la farine et ajouter le bouillon graduellement en remuant constamment.
salez et poivrez au goût.
Amenez a ébullition, réduire le feu et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à épaississement.
Retirez du feu, ajouter la viande.
Mettre la sauce dans des petits moules à tarte et recouvrir de pâte à tarte.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Note : Vous pouvez les préparez à l'avance et les faire congeler.