Pâté au poulet sans complication
Source:Cuisinière
Ce pâté au poulet ne pourrait être plus facile à réussir. Il est rempli de poulet et de légumes dans une sauce crémeuse et cuit au four sous une croûte incroyablement facile à préparer.Temps de préparation: 5 min
1 sac (300 g) Légumes mixtes congelés Géant Vert* (environ 2 1/2 tasses)
2 tasses (500 mL) poulet (ou dinde), cuit, haché
1 boîte (10 oz liq./284 mL) crème de poulet
1 tasse (250 mL) mélange Bisquick*
1/2 tasse (125 mL) lait
1 oeuf
Préparation :
•Chauffer le four à 400 °F (200°C).
•Mélanger les légumes, le poulet et la crème de poulet dans une assiette à tarte ou un moule carré de 9 po (23 cm) non graissé ou une cocotte non graissée de 2 pintes (2 L).
•Combiner à part le mélange Bisquick, le lait et l'oeuf jusqu'à homogénéité. Verser sur la préparation de poulet.
•Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Pour cette recette, il vous faudra Macédoine de Légumes Jardnière
Remplacez le poulet et la crème de poulet par du jambon haché et de la crème de céleri.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message