Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran * Empty
MessageSujet: Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran *   Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran * EmptyMer 13 Avr 2011 - 21:25

Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran

De Lexibule

Préparation: 45 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 6

Ingrédients pour les boulettes :


680 g (1,5 lb) de dindon haché, cru (moi moitié moitié de dindon et poulet haché)
5 ml (1 c. à thé) de sel
2 oignons, coupés finement (deux parts)
2 gousses d'ail, dégermées et émincées (deux parts)
15 ml (1 c. à table) de paprika
250 ml (1 tasse) de poivrons rouges grillés et hachés (deux parts)
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
30 ml (2 c. à table) de persil haché
1 oeuf

La sauce :


15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
1 boîte de conserve de tomates en dés (16 oz/ 480 g)
1 litre (4 tasses) de jus de tomate
30 ml (2 c. à table) de sucre granulé
5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante (facultatif)(moi Sambal Oelek)
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire

Le riz :


Ingrédients pour le Riz au safran
500 ml (2 tasses) de riz basmati
6 filaments de safran

Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran (de Lexibule)
» Ragoût de boulettes de dindon et légumes racine
» Boulettes stoganoff (au choix: dindon, poulet, veau, etc.)
» Riz à la cardamome et au safran
» Moules au safran sur pâtes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: