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 Riz à la cardamome et au safran

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AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

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MessageSujet: Riz à la cardamome et au safran   Riz à la cardamome et au safran EmptyMer 26 Jan 2011 - 20:40

Riz à la cardamome et au safran

1 1/2 tasse de riz basmati
6 gousses de cardamome entières
10 filaments de safran
sel au goût
ghee au goût (environ 2c.à s.)
3 tasses d'eau

Tremper le safran dans 1/4 tasse d'eau chaude x qq minutes.

Dans un chaudron, mettre le riz et le restant d'eau (2 3/4 tasses),la cardamome, le sel et le ghee.
Amener à ébullition.
Ajouter l'eau de trempage et le safran.
Réduire le feu à moyen-doux.

Brasser et couvrir.
Cuire x 20 minutes.
Laisser reposer x 10 minutes et servir.
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Riz à la cardamome et au safran
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