Filets de porc farci au brie et proscuitto
Source: Recettes du Québec
2 filets de porc
fromage brie (pas double crème)
Épinards (feuilles assez larges)
Tranches de prosciutto pour enrouler les filets
Sel
Poivre
Ail
Les mesures sont à l'oeil mais la recette vaut le coup...
Enlever les filaments de gras autour des filets
Frotter les filets d'une gousse d'ail de tous les côtés et même à l'intérieur lorsque vous aurez ouvert celui-ci - mais attention à ne pas le trancher complètement.
Saler et poivrer.
Mettre un morceau de fromage brie dans une feuille d'épinard assez grosse afin que le fromage ne coule pas trop, et placer au centre des filets.
Placer autant de feuilles d'épinard farcies de fromage que possible.
Enrouler les filets de porc avec des tranches de prosciutto.
Mettre au four à 350 degrés durant 40 minutes. Servir.
On peut facilement faire 1 seul filet en diminuant les quantités