Chow mein aux légumes
source:Minçavie
50 ml Eau bouillante...... 2 tasses
1/2 Chou chinois coupé grossièrement
1/2 brocoli coupé en bouquets
1 poivron vert coupé en juliennes
250 ml Champignons tranchés .... 1 tasse
30 ml Fécule de maïs .... 2 c. à table
45 ml Eau froide .... 3 c. à table
au goût Sauce soya
ajouter une viande maigre au goût
Préparation
Dans un wok ou dans une grande poêle, cuire les légumes dans l'eau. Les légumes doivent demeurer croustillants.
Ajouter la fécule de maïs préalablement délayée dans l'eau froide.
Remuer constamment jusqu'à épaississement
Ajouter la sauce soya avant de servir
C'était pas pire au goût, mais la recette est à ajuster, pour mon goût, soit j'ajouterai plus de sce soya ou encore épicer un peu plus, soit avec des herbes ou des épices. De toute façon je vais la refaire
Sans viande, on peut manger de cette recette à volonté.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message