1 gros oignon coupé en quartier
2 branches de céleri coupé en biseau de 2 pouces
1 carotte pelée en ruban
2 branches de brocoli en petits bouquets
1/2 tasse de pois mange tout
1/2 tasse de chataignes d'eau bien égouttée
1 poivron rouge en dés
2 gousse d'ail émincées
1 tasse de baby épinards frais
1 livre de yet ka mein
Frire dans moitié margarine et huile de canola les oignon, céleri, carotte, brocoli, et ail, quand le tout est transparent mais ferme déposez dans une grande marmitte.
Frire dans une autre poêle les chataignes, les pois mange tout, et le poivron et déposez les légumes dans la marmitte.
Faire bouillir les pâtes 5 minutes égouttez.
sauce
2 c. à soupe de miel
2 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de sauce aux prunes
4 c. à soupe de sauce soya
1 pincée de gingembre
1 filet d'huile Canola
Déposez tous les ingrédients de la sauce dans un chaudron et mijotez doucement en remuant au fouet bien mélanger. quand le tout est bien amalgamé, préparez
2 c à soupe . de fécule de mais dans un peu d'eau froide bien mélanger ajoutez du liquide chaud du chaudron. mélanger puis ajoutez ce mélange à la sauce continuez de brasser en baissant le feu ca va épaissir. déposez les épinards et les pâtes que vous couperez dans la grosse marmitte mélangez le tout ajoutez la sauce bien mêlez et servir.
Source; Corralou