Filets de tilapia gratiné au four
de ESTHER B
Portions: 2
Ingrédients
2 filets
1 c. à soupe beurre
1 tasse (250 ml) lait
2 c. à soupe beurre
2 c. à soupe farine
Rondelles oignon
Tranches de pommes de terre minces (moi, à la mandoline)
Sel ~ poivre
1 tasse (110 gr) fromage mozzarella
Chauffer un peu le beurre dans une poêle, y dorer légèrement les filets. Mettre de côté.
Dans une petite casserole, fondre le beurre, y ajouter la farine, brasser au fouet et verser peu à peu le lait pour faire une béchamel. Saler et poivrer.
Dans un plat allant au four, déposer les filets, ajouter les rondelles d'oignons et les pommes de terre sur le dessus.
Verser la béchamel sur celles-ci et finir par le fromage.
Cuire au four à 350°F (180°C) environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré un peu.
Servir aussitôt!