Biftecks de contre filets aux fines herbes
Source:de Coup de pouce
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Portions:6
Ingrédients:
1/2 tasse de persil frais,haché
1/4 tasse huile d'olive + 1 c. à table
1/4 tasse de basilic frais,haché
1 c. à table origan frais haché
1 à 2 c.à table de poivre noir du moulin (environ)
1/2 c. à thé de sel
6 biftecks de contre-filet de 1 1/2 poude d'épaisseur le gras enlevé
2 poivrons rouges ou jaunes en tranches
1-Dans un bol,mélanger l'huile,le basilic,l'origan,le poivre et le sel.
Étendre les 2/3 du mélange de fines herbes sur chaque côté des bifteck.
Mettre les biftecks dans une assiette,les couvrirs d'une pellicule de plastique et laisser pendant 2 heures au réfrigérateur.
Badigeonner les poivrons du reste de l'huile,les saler et les poivrer.
2-Régler le BBQ au gaz à puissance mi-élevé.
Mettre les biftecks et les poivrons sur la grille huilé.
Cuire les poivrons environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et cuire les biftecks de 10 à 12 minutes pour une viande mi-saignante ou jusqu'à cuisson désiré.(retourner les biftecks à mi-cuisson).
3-Mettre les biftecks dans une asiette et les parsemer du reste mélange de fines herbes.Couvrir de papier alluminium et laisser reposer de 5 à 10 minutes.Servir avec les poivrons grillés.