Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Bifteck et légumes au parmesan – BBQ

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Bifteck et légumes au parmesan – BBQ Empty
MessageSujet: Bifteck et légumes au parmesan – BBQ   Bifteck et légumes au parmesan – BBQ EmptyDim 30 Jan 2011 - 22:13

Bifteck et légumes au parmesan – BBQ

Source Inconnue

Bifteck et légumes grillés au parmesan ( 4 p. )
2 biftecks d'aloyau bien parés coupés a 1 po d'épaisseur
( environ 2 livres )
1 cuillère a table d'ail écrasé
2 cuillère a thé de basilic séché
1 cuillère a thé de poivre noir moulu
1/4 tasse de parmesan râpé
2 cuillères a table d'huile d'olive
2 cuillères a table de vinaigre de vin rouge
2 poivrons rouges ou jaunes moyens coupés en quartiers
dans le sens de la longueur
1 gros oignon rouge coupé en tranches de 1/2 po d'épaisseur

1. Combinez l'ail, basilic et le poivre noir dans un petit bol; mélangez bien. Retirez 4 cuillères a thé d'assaisonnement; pressez des 2 cotés des biftecks.

2. Ajoutez le fromage, l'huile et le vinaigre au reste d'assaisonnement et mélangez bien; réservez.

3. Déposez les biftecks au centre de la grille sur un feu moyennement chaud; répartissez les légumes autour des biftecks. Faites griller les biftecks a découvert pendant 14 a 16 minutes pour obtenir une cuisson saignante a moyenne, en les retournant a l 'occasion. Faites griller les poivrons de 12 a 15 minutes et les oignons de 15 a 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant une fois. Badigeonnez les légumes avec le mélange au fromage pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

4. Assaisonnez les biftecks de sel, au goût. Découpez le gras; retirez les os. Coupez les biftecks en tranches épaisses, en diagonale; servez avec les légumes. Comme je suis une maniaque de salade, j'ai fais une salade en plus et des petites pommes de terre nouvelle enveloppé dans du papier aluminium.

Revenir en haut Aller en bas
 
Bifteck et légumes au parmesan – BBQ
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak de bavette de boeuf
» Bifteck au poivre et à l'ail:
» Bifteck Salisbury
» Épices à bifteck Montréal
» Bifteck de contre filet aux herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: B.B.Q. et marinades-
Sauter vers: