Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Aubergines parmigiana

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Aubergines parmigiana  Empty
MessageSujet: Aubergines parmigiana    Aubergines parmigiana  EmptyDim 27 Mar 2011 - 3:09

Aubergines parmigiana


DE ROSYDESROCHERS


Ingrédients:


2 aubergines, coupées dans le sens de la largeur
Farine
1 tasse de sauce tomate
¼ lb mozzarella, en tranches très minces
Fromage parmesan
 
Technique
1. Cuire l'aubergine dans de l'eau bouillante salée, environ 10 minutes. Bien égoutter dans une passoire.
2. Enfariner les tranches d'aubergine des deux côtés.
3. Couvrir le fond d'une assiette à tarte allant au four avec la moitié des aubergines. Les napper de sauce tomate.
4. Déposer des tranches de mozzarella pour couvrir l'étage d'aubergines.
5. Déposer un autre étage de tranches d'aubergines par-dessus.
6. Râper généreusement du parmesan sur le dessus.
7. Faire griller quelques minutes sous le grill pour faire fondre et dorer le fromage.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines parmigiana
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies
» Sole parmigiana
» Côtelettes de porc parmigiana *
» Poulet parmigiana au fromage gouda
» Aubergines farcies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: