Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Aubergines farcies

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Aubergines farcies Empty
MessageSujet: Aubergines farcies   Aubergines farcies EmptyMer 15 Aoû 2012 - 21:08

Aubergines farcies
source:allrecipes.ca
Photo a venir

Délicieuses aubergines farcies
Recette de : LIOTAKI
Des aubergines farcies à l’oignon, à l’ail, aux tomates, aux poivrons et au fromage feta. Sublime!
Prêt en : 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 grosses aubergines
1/2 tasse d’huile à friture
2 oignons moyens, hachés
2 gousses d’ail émincées
2 petites tomates hachées
1 poivron vert, épépiné et haché
1 c. à soupe de persil frais, haché
sel et poivre
4 tasses de chapelure
1 tasse de fromage feta émietté

Méthode de préparation
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
1.Trancher les aubergines en deux, sur la longueur. Retirer la chair à la cuillère en laissant 1/2 d’épaisseur sur les bords. Couper la chair en petits morceaux et réserver.
2.Préchauffer le four à 350°F (175°C).
3.Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Y faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à tendreté. Ajouter la chair d’aubergine et cuire 5 minutes. Ajouter les tomates, le poivron et le persil. Laisser mijoter 10 minutes.
4.Retirer du feu et transférer dans un grand bol. Ajouter la chapelure et bien mélanger. Diviser le mélange entre les demie aubergines. Saupoudrer de fromage feta et disposer sur une tôle.
5.Cuire au four 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et le fromage fondu. Servir chaud ou froid.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Fille

Fille


Messages : 120
Date d'inscription : 27/03/2011

Aubergines farcies Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies   Aubergines farcies EmptyJeu 16 Aoû 2012 - 20:35

Mmmm ca l air bon ca!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Aubergines farcies Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies   Aubergines farcies EmptyMar 21 Aoû 2012 - 12:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ca l'air succulent Merci la !!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Aubergines farcies Empty
MessageSujet: Re: Aubergines farcies   Aubergines farcies Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergines farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines farcies
» Aubergines parmigiana
» Tatin d'aubergines (végétalien)
» Soupe malaïsienne d'aubergines aux lentilles
» Rouleaux d'aubergines gratinés au thon et goberge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: