Gâteaux renversé aux annanas
De Cot
Ingrédients
Pâte
1/3 de tasse de beurre
2/3 de tasse de sucre
1 oeuf
1cuil. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 cuil. à thé de sel
1/3 de tasse de lait
Ingrédients sirop
1/4 tasse beurre fondu
1/2 tasse de cassonade
1 btes. d'ananas égoutté 398 ml.
cerises couper en moitié pour couvrir le fond du pyrex
Méthode :
Faire la pâte même méthode que pour faire un gâteau
mélanger avec cuillère de bois.
Sirop :
1. Fondre le beurre ajouté la cassonade, environ 2 minutes au micro-onde
bien mélanger.pour fondre
2. Déposer dans un pyrex graissé, quelques cerises, les ananas,
Ensuite le sirop par dessus et la pâte par dessus le sirop.
3. Cuire au four à 350* environ 35 minutes.