Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Gâteau renversé aux bananes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Gâteau renversé aux bananes  Empty
MessageSujet: Gâteau renversé aux bananes    Gâteau renversé aux bananes  EmptyMar 22 Mar 2011 - 8:26

Gâteau renversé aux bananes



Source: Passion Recettes


Garniture:

75 ml. de beurre
250 ml cassonade
bananes tranchées
Décorations: raisins, cerises, fraises, bleuets

Dans un moule en pyrex étendre le beurre en crème mêlé avec la cassonade.

Ajouter les bananes.

Gâteau

90 ml. de beurre
300 ml. de sucre
2 oeufs
375 ml. de bananes écrasées
375 ml. de farine
2 ml. de poudre à pâte
3 ml. de bicarbonate de soude
2 ml. de sel
100 ml. de lait sûr (avec un peu de vinaigre)
essence de vanille

Battre le beurre et le sucre

Ajouter les oeufs légèrement battu

Ajouter les bananes

Ajouter les ingrédients secs et le lait sûr

Cuire à 375 degrés durant 45 minutes. Surveillez la cuisson.
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau renversé aux bananes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau renversé aux bananes
» Gâteau renversé à l'ananas
» Gâteau renversé à l'érable :
» Gâteau renversé à la rhubarbe et aux dattes
» Renversé aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: