Pâté au saumon sans pâte
Marlene sur R du Q
Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Portion : 6
Ingrédients
3 tasses (750 ml) pommes de terre, en purée
1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar, râpé
1/2 tasse (125 ml) mayonnaise
1/4 tasse (65 ml) échalotes, hachées
1 oeuf, battu
2 conserves (7 1/2 oz; 213 g) de saumon
Étapes
1 Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2 Cuire les pommes de terre, puis les piler.
3 Ajouter les autres ingrédients et mélanger(Ne pas oublier d'égoutter le saumon avant).
4 Déposer dans une assiette à tarte et cuire à 400°F (200°C) pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
5 Servir avec une salade verte.
NoteVous pouvez remplacer le fromage cheddar par du fromage suisse, au choix.