Bruschetta à la grecque
Source: denlovert
1 livre de boeuf haché maigre,
2 c. à thé d'huile d'olives,
1/2 c. à thé de poivre,
1 c. à thé de basilic séché,
1 c. à thé de poudre d'ail.
10 onces d'épinards frais, ou décongelés,
1 boite 14 onces de tomates italiennes,
1/2 tasse de fromage mozarella râpé.
1 baguette de pain français coupée sur la longueur
OU 2 pâtes à pizza cuites de 12 pouces.
1/2 tasse d'olives noires tranchées,
1 tasse et 1/4 de fromage féta émietté grossièrement.
Brunir la viande dans l'huile avec les assaisonnements.
Ajouter les épinards, les tomates et le fromage mozarella.
Laisser mijoter quelques minutes.
Étendre la préparation sur les croûtes, garnir des olives et du fromage féta, passer sous le grill du four pour fondre légèrement le fromage.