Bruchetta au 100% Parmesan Kraft
Source: feuillet de Kraft Canada
Temps de préparation: 10 minutes
Prêt en: 14 minutes
1/2 tasse de fromage râpé 100% Parmesan Kraft
5 feuilles de basilic frais, tranchées
2 gousses d'ail hachées, finement
1/2 tasse de vinaigrette au Balsamique veilli à l'huile d'olive, extra-vierge Signature Kraft, divisée
1 baguette (350 g), coupée en 20 tranches
Chauffer le gril du four.
Combiner les tomates avec le fromage, le basilic, l'ail et 1/4 tasse de vinaigrette; réserver.
Badigeonner les tranches de pain, des deux côtés, avec le reste de la vinaigrette.
Griller les tranches de pain à 6 pouces de la source de chaleur, 2 mnutes par côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées des deux côtés.
Garnir du mélange à la tomate.
Donne 20 portions d'une tranche de pain garnie (33 g) chacune.