Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Riz à la grecque:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Riz à la grecque: Empty
MessageSujet: Riz à la grecque:   Riz à la grecque: EmptyMer 26 Jan 2011 - 17:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
2 gousses d'ail
1 grosse carotte râpée
1 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de zeste de citron
3 c. à soupe de persil frais haché
1 1/2
tasse de riz prêt en 5 minutes

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.

Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.

Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
Ajouter le persil, le zeste de citron et le riz.
Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Bon appétit!

***moi j'ai utilisé du riz à grain long converted.J'ai garder la même quantité de bouillon et de riz.Cuire à feu très doux pour 20 mn.***

source: recettes à brac

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz à la grecque:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz à la grecque :
» Poulet à la grecque & son riz:
» Salade grecque
» Vinaigrette à la grecque !
» Hamburgers à la grecque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: