France Invité
| Sujet: Riz à la grecque: Mer 26 Jan 2011 - 17:08 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 gros oignon 2 gousses d'ail 1 grosse carotte râpée 1 tasse de bouillon de poulet 1 c. à soupe de zeste de citron 3 c. à soupe de persil frais haché 1 1/2 tasse de riz prêt en 5 minutes Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.
Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Ajouter le persil, le zeste de citron et le riz. Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.Bon appétit!***moi j'ai utilisé du riz à grain long converted.J'ai garder la même quantité de bouillon et de riz.Cuire à feu très doux pour 20 mn.***source: recettes à brac[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
|