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 Riz à la grecque :

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France




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Riz à la grecque : Empty
MessageSujet: Riz à la grecque :   Riz à la grecque : EmptyMer 14 Jan 2015 - 13:02

1 c. à soupe d'huile d'olive 
1 gros oignon 
2 gousses d'ail 
1 grosse carotte râpée 
1 tasse de bouillon de poulet 
1 c. à soupe de zeste de citron 
3 c. à soupe de persil frais haché 
1 1/2
 tasse de riz prêt en 5 minutes

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile de 2 à 3 minutes. 

Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes. 

Ajouter le bouillon et amener à ébullition. 
Ajouter le persil, le zeste de citron et le riz. 
Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Bon appétit!

***j'ai utilisé du riz à grain long converted.J'ai garder la même quantité de bouillon et de riz.Cuire à feu très doux pour 20 mn.***

source: recettes à brac
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Riz à la grecque :
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