Tarte à la crème aux pêches
Source: TerderFlake
1 croûte à tarte Terderflake
6 – 10 pêches, coupées en tranches (pelées si désiré)
3 jaunes d’œufs, battus
¾ tasse de crème sure
¾ tasse de sucre
¼ tasse de farine
Crème fouettée pour servir *
Préparer la coûte à tarte Terderflake tel qu’indiqué sur l’emballage. La sortir du four avec des gants isolants et la laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Arranger les tranches de pêche en cercles chevauchant dans la croûte cuite et refroidie.
Dans un bol moyen, combiner jaunes d’œufs, crème sure, sucre et farine et battre jusqu’à onctuosité.
Verser ce mélange sur les pêches.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire dans un four préchauffé pendant 45 à 50 minutes.
Sortir la plaque du four avec des gants isolants.
Servir et savourer avec de la crème fouettée.