SUCRE À LA CRÈME POUR TARTES
Source: Cot de ma Grand-mère
INGRÉDIENTS:
POUR 7 À 8 TARTES
4-3/4 tasses de cassonade foncée
2-1/2 tasses de sucre
1-1/2 de tasse de farine
3-1/2 tasses de lait
2 tasses de crème à fouetter 35%
1/3 tasse de beurre
Noix de Grenoble (facultatif)
Bien mélanger les ingrédients secs ensuite ajouter les liquides
MÉTHODE pour la cuisson au micro-ondes:
Au micro–ondes 1,200 watts, environ 20 minutes et brasser au 5 minutes.
MÉTHODE pour cuisson sur la cuisinière:
1. Bien mélanger la cassonade, le sucre et la farine
Ajouter les liquides et le beurre
2. Porter à ébullition et mijoter 40 minutes, brasser souvent presque continuellement.
Pour tartes, petites tartelettes, servir avec gâteau blanc, pain croûté.
Laisser refroidir avant de déposer dans les pâtes à tartes