Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-30%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à 139,99€
139.99 € 198.99 €
Voir le deal

 

 Boulettes suédoises (maman)

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Boulettes suédoises (maman) Empty
MessageSujet: Boulettes suédoises (maman)   Boulettes suédoises (maman) EmptyVen 4 Mar 2011 - 17:37

Boulettes suédoises (maman)
(4-6 portions)

1 lb de boeuf haché
1 t. de chapelure
1 t. de lait
1 oeuf bien battu
2 oignons hachés finement
1/8 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de muscade
2 c. à s. de beurre ou d'huile
1 t. d'eau chaude
1 c. à s. de farine
2 c. à s. d'eau froide
persil finement ciselé

Dans un grand bol,
mélanger le boeuf, la chapelure, le lait, l'oeuf battu, les oignons, le poivre et la muscade.
Façonner des boulettes de 1 pouce avec la préparation.

Chauffer l'huile ou le beurre dans une poêle.
Cuire les boulettes à feu vif, en les retournant souvent.
Retirer de la poêle et réserver au chaud.

Ajouter l'eau chaude dans la poêle (avec les jus de la viande), et bien brasser.

Mélanger la farine avec l'eau froide dans un petit contenant.
Verser ce mélange dasn la poêle contenant le liquide chaud.
Amener à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Remettre les boulettes dans la poêle et couvrir.
Cuire environ 30 minutes à feu moyen-doux.
(rajouter de l'eau au besoin)

*Servir sur un riz blanc et garnir de persil .
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes suédoises (maman)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes suédoises
» Boulettes suédoises
» Boulettes Suédoises
» Boulettes de viande suédoises
» Ragoût de pattes et boulettes (Grand-maman)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: