Boulettes de viande suédoises
Source: Inconnue
Donne: 24 boulettes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
1 tasse d'oignon haché
1 livre de porc haché
1/2 livre de boeuf haché
1/4 tasse de chapelure
1 oeuf battu
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de crème 35%
Sel et poivre
Faire revenir l'oignon dans une poêle 2 minutes pour l'attendrir. Réserver.
Dans un bol, mélanger la viande, l'oignon, la chapelure et l'oeuf. Bien assaisonner.
Façonner le mélange de viande en 24 boulettes.
Dans la poêle, faire dorer les boulettes, puis réserver.
Faire fondre le beurre et ajouter la farine. Cuire pendant quelques secondes puis y ajouter graduellement le bouillon de poulet en fouettant continuellement.
Ajouter la moutarde et la crème, mélanger et porter à ébullition.
Ajouter les boulettes et laisser mijoter pendant 20 minutes.