Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Pâté chinois Mer 12 Jan 2011 - 13:57 | |
| PÂTÉ CHINOIS Source ma mère
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGRÉDIENT
4 à 5 patates 1 btes de blé-dinde en grain 1 lbs. de bœuf haché 1/2 oignon Bovril au bœuf + eau pour déglacé
MÉTHODE
1. Cuire les patates et les pilées. 2. Faire revenir les oignons, dans la margarine. 3. Cuire le bœuf haché. 4. Enlever l’excès de gras. 5. Déposer le bœuf dans le plat pyrex. 6. Dans la poêle faire un bouillon avec le bovril et ¼ de tasse d’eau pour déglacé 7. Ajouter le bouillon. 8. Ajouter le blé-dinde égoutté. 9. Ajouter les patates pilées avec du lait chaud ou du bouillon de poulet chaud ajouter des noisettes de beurre. Variante : mon ajout piler les patates et fouetter à la mixette et fromage pour gratiner
| |
|