Pâté chinois de ma mère
Source : Maman
1 1/2 livre de boeuf haché maigre
1 gros oignon en cubes
1 boîte de soupe aux tomates
1 boîte de petits pois
1 petite boîte de blé d'inde en crème
1 boîte de blé d'inde
Pommes de terre en purée pour couvrir
Sel
Poivre
Persil
Paprika
Dés de beurre
Cuire l'oignon et lorsque transparent ajouter le boeuf haché et faire brunir.
Pendant ce temps faire cuire les pommes de terre, avec un peu d'oignon et du sel. Lorsqu'elles sont prêtes, les piler et ajouter du persil
Ajouter la soupe aux tomates à la viande et mélanger.
Dans un bol allant au four, mettre ce mélange et ajouter les légumes en conserve, soit les pois, le blé d'inde en crème et le blé d'inde.
Couvrir des pommes de terres.
Saupoudrer de paprika et ajouter des dés de beurre.
Cuire au four à découvert à 350 degrés environ 1/2 heure afin que le tout soit chaud et servir.