Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-35%
Le deal à ne pas rater :
-35% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
359.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Pain de sarrasin à la MAP

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Pain de sarrasin à la MAP Empty
MessageSujet: Pain de sarrasin à la MAP   Pain de sarrasin à la MAP EmptyMar 1 Mar 2011 - 17:28

Pain de sarasin à la MAP

de Cuisinière

1 oeuf battu ,
ajouter du lait 2% pour avoir 1 3/4 de tasse et ajouter de l'eau pour se rendre à 3 tasses.

En mesurer 1 1/2 tasse et garder le reste au frigo pour un autre jour

tiédir à défrost au M O pendant 1 1/2 minute, demain 2 minutes

Verser dans la M à P cuisinart
ajouter 2 cuil. à thé de margarine ou de graisse végétale

Mesurer et tamiser 3 tasses de farine blanche
3/8 de tasse de farine de sarrasin
Ajouter la farine au liquide dans la M A P

Faire 2 trous dans la farine et y déposer dans le premier
2 1/4 cuil. à thé de sel
2 1/4 de cuil. à table de sucre .
Cacher avec de la farine

Dans le 2ième trou déposer
2 1/4 de cuil. à thé de levure à M A P
cacher de farine

Régler la M A P à pain blanc no 1
croûte moyenne = 3 hrs 1/4

@Cuisinière aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de sarrasin à la MAP
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de sarrasin
» Pain au sarrasin et au cidre
» Pain de sarrasin à la main
» Pain au sarrasin et à l'orange
» Pain au sarrasin et aux grains entiers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: