Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Pain au sarrasin et aux grains entiers

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Pain au sarrasin et aux grains entiers Empty
MessageSujet: Pain au sarrasin et aux grains entiers   Pain au sarrasin et aux grains entiers EmptyLun 27 Fév 2012 - 16:22

Pain au sarrasin et au grains entiers
source:ma fille Renée
1 cuil. à table de
graisse
2 cuil. à table de miel
2 cuil. à table de mélasse
1
1/2 cuil. à thé de sel
1 oeuf battu dans du lait pour avoir 1 1/2
tasse
3 tasses de farine blanche
1/2 tasse de farine de sarrasin
1
1/2 cuil.à thé de levure
3/4 de tasse de grains entiers
Faire
tiédir le liquide,le verser dans la M à P Ajouter la graisse
le
sucre, le sel, les farines.Sur le dessus ajouter la levure.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message


Dernière édition par @Cuisinière le Ven 22 Mar 2013 - 21:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Pain au sarrasin et aux grains entiers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de sarrasin
» Pain de sarrasin à la MAP
» Pain au sarrasin et au cidre
» Pain de sarrasin à la main
» Pain au sarrasin et à l'orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: