Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le site Nike avec le code ...
Voir le deal

 

 Pain au sarrasin et au cidre

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
Localisation : France occitanie

Pain au sarrasin et au cidre Empty
MessageSujet: Pain au sarrasin et au cidre   Pain au sarrasin et au cidre EmptyMer 25 Juil 2012 - 11:16

260 ml de cidre que l'on fouette pour en retirer les bulles.

200g de farine de sarrasin

200g de farine à pain

2 cuillères de levure de boulanger spéciale pain

1 cuillère de sucre

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de beurre fondu


Mettre dans la machine le cidre, le beurre fondu, le sel et le sucre.
Mélangez les farines, ajoutez la levure boulangère sur le dessus.

Pétrir à la machine et cuire au four normal.

sinon cuire à la machine au programme normal, choisir la couleur de la croûte moyenne.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au sarrasin et au cidre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de sarrasin à la MAP
» Pain de sarrasin
» Pain de sarrasin à la main
» Pain au sarrasin et à l'orange
» Pain au sarrasin et aux grains entiers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: