Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Rôti de palette Mer 12 Jan 2011 - 12:17 | |
| Rôti de bas de palette désossé et ses boucles
INGRÉDIENT
1 palette de bœuf désossé 1/2 btes de pâtes alimentaire (boucles moyenne )
ou petites patates grelots & mini carottes
1 btes de consommé de bœuf ou eau & bovril Huile, Jus de citron 1/2 enveloppe de soupe à l’oignon Moutarde sèche Sauce soya Épices à steak très peu Ail Persil, poivre
MÉTHODE
Laver la palette avec du vinaigre Mélanger l’huile les épices et badigeonner la palette de bœuf Ou saupoudrer de ces épices mélanger Laisser mariner 1 nuit, au frigo
Faire saisir la viande Cuire au four à 325 * couvert environ 2 .30 hres ou
Déposer dans la mijoteuse, ajouter le consommer de bœuf cuire à low 8 hres ou à High 5 hres Porter l’eau à ébullition cuire les boucles le 3/4 de la cuisson
Égoutter et rincer
Prendre le bouillon de la cuisson du bœuf, porter à ébullition et ajouter les boucles continuer la cuisson des pâtes dans ce bouillon Épaissir au goût avec veloutine brune ou fécule de mais source ma mère
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | |
|