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 Rôti de palette

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Cot




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Localisation : Rive Nord

Rôti de palette  Empty
MessageSujet: Rôti de palette    Rôti de palette  EmptyMer 12 Jan 2011 - 12:17

Rôti de bas de palette désossé et ses boucles

INGRÉDIENT

1 palette de bœuf désossé
1/2 btes de pâtes alimentaire (boucles moyenne )

ou petites patates grelots & mini carottes

1 btes de consommé de bœuf ou eau & bovril
Huile,
Jus de citron
1/2 enveloppe de soupe à l’oignon
Moutarde sèche
Sauce soya
Épices à steak très peu
Ail
Persil, poivre

MÉTHODE

Laver la palette avec du vinaigre
Mélanger l’huile les épices et badigeonner la palette de bœuf
Ou saupoudrer de ces épices mélanger
Laisser mariner 1 nuit, au frigo

Faire saisir la viande
Cuire au four à 325 * couvert environ 2 .30 hres ou

Déposer dans la mijoteuse, ajouter le consommer de bœuf
cuire à low 8 hres ou à High 5 hres
Porter l’eau à ébullition cuire les boucles le 3/4 de la cuisson


Égoutter et rincer

Prendre
le bouillon de la cuisson du bœuf, porter à ébullition et ajouter les
boucles continuer la cuisson des pâtes dans ce bouillon

Épaissir au goût avec veloutine brune ou fécule de mais
source ma mère

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Rôti de palette
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