Rôti de palette
De birjet
Source : Patrice L'écuyer (mijoteuse)
Préparation : 10 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
1 rôti (2 lbs; 900 g) de boeuf de bas de palette
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail, émincées
2 c. à thé (10 ml) de sauce soja (TAMARI)
1 c. à. thé de sauce Worchestershire
quelques rondelles d'oignons
Poivre, au goût
Déposer le rôti sur une grande feuille d'aluminium.
Badigeonner le rôti avec la moitié de la moutarde de Dijon. Ajouter la moitié de l'ail, poivrer et verser la moitié de la sauce soja. Pour donner un peu plus de goût, j'ajoute 1 c. à. thé de sauce Worchestershire et quelques rondelles d'oignons sur le rôti.
Retourner le rôti et répéter les opérations précédentes. Refermer le papier d'aluminium.
Déposer dans la mijoteuse et cuire à « Low » un bon 6 heures tu vas avoir un bon bouillon pour napper ta viande.
Bon appétit, tu peux servir avec patates pilées et petits légumes à ton goût vraiment délicieux