Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Cotes levées dos de porc à la sauce V.H. Mar 11 Jan 2011 - 18:34 | |
| Cotes levées dos de porc à la sauce à l’ail V.H.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédient
Cotes levées de dos 1/2 ou moins de pot de sauce pour cotes levées sauce à l’ail V.H. Tranches d’oignon tranché mince, poivre 1/4 de tasse plus ou moins au goût de cassonade facultatif
Méthode
Lavée les cotes au vinaigre Enlever le surplus de gras Ainsi que les membranes petites peau Couper les morceaux entre 4 à 6 os au goût
Mélanger environ 1/2 plus ou moins quantité au goût du pot de sauce à cotes levée Ajouter oignon, cassonade, poivre Faire mariner un sac à congélation Environ 12 hres ou plus tourner de temps à autre
Déposer le tout dans la mijoteuse Cuire à hight pour environs 3.30 hres ou plus à la demi de la cuisson tourner les cotes lorsque prêt déposer sur une plaque badigeonner de sauce et faire caraméliser au four ou au B.B.Q. servir avec un riz au choix très bon tendre à souhait
Dernière édition par cot le Jeu 8 Sep 2011 - 19:41, édité 1 fois | |
|
Maryse
Messages : 1715 Date d'inscription : 02/01/2011 Localisation : Terrebonne
| Sujet: Re: Cotes levées dos de porc à la sauce V.H. Mer 12 Jan 2011 - 1:11 | |
| | |
|