Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) Empty
MessageSujet: Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)   Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) EmptyMar 22 Fév 2011 - 14:05

Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)

Source: Cot

Faire mariner 12 heures au plus avant la cuisson

Ingrédients :
Cotes levées de dos
1/2 ou moins de pot de sauce pour cotes levées sauce à l’ail V.H.
Tranches d’oignon tranchées minces
poivre
1/4 de tasse plus ou moins au goût de cassonade facultatif

Méthode:

Laver les côtes au vinaigre

Enlever le surplus de gras ainsi que les membranes (petites peaux).

Couper les morceaux entre 4 à 6 os au goût.

Mélanger environ 1/2 pot de sauce à cotes levée (plus ou moins - au goût)

Ajouter l'oignon, la cassonade et le poivre.

Faire mariner environ 12 heures ou plus et tourner de temps à autre.

Déposer le tout dans la mijoteuse.

Cuire à high pour environ 3 heures 30 ou plus à la mi-cuisson tourner les côtes.
 
Très, très bon et tendre à souhait.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) *
» Côtes levées B B Q dans la mijoteuse
» Sauce à cotes levées
» Côtes levées + sauce BBQ
» Cotes levées dos de porc à la sauce V.H.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: