Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)
Source: Cot
Faire mariner 12 heures au plus avant la cuisson
Ingrédients :
Cotes levées de dos
1/2 ou moins de pot de sauce pour cotes levées sauce à l’ail V.H.
Tranches d’oignon tranchées minces
poivre
1/4 de tasse plus ou moins au goût de cassonade facultatif
Méthode:
Laver les côtes au vinaigre
Enlever le surplus de gras ainsi que les membranes (petites peaux).
Couper les morceaux entre 4 à 6 os au goût.
Mélanger environ 1/2 pot de sauce à cotes levée (plus ou moins - au goût)
Ajouter l'oignon, la cassonade et le poivre.
Faire mariner environ 12 heures ou plus et tourner de temps à autre.
Déposer le tout dans la mijoteuse.
Cuire à high pour environ 3 heures 30 ou plus à la mi-cuisson tourner les côtes.
Très, très bon et tendre à souhait.