Soupe à l'orge et au poulet
Faire bouillir des côte levées durant 1 heure et réserver le bouillon pour cette soupe
Environ 2 litres de bouillon
2 branches de céleri
1 oignon le tout haché.
Dans un autre chaudron, j'ai fait bouillir
3/4 de tasse d'orge perlée dans
1 litre d'eau et
1/2 cuil. à thé de sel.
1/2 poitrine de poulet en petits cubes
Bouillir 30 minutes et couler l'orge et la rincer.(cet opération m'évite d'avoir mal au ventre quand je mange de l'orge)
J'ai tout placé dans la mijoteuse et fait cuire jusqu'en soirée - 10 heures.
Placer les côtes levées dans une tôle huilée arroser avec du bouillon, saupoudrer avec un mélange en poudre de sauce à hot chicken. Placer au four à 375 f* environ 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ce sont les préférées de mon mari
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