Soupe au chou
Source :saveur du monde sur Symphatico
Ingrédients pour 4 personnes
¼ de chou frisé
400 g de pommes de terre
1 chorizo
1,5 litre (6 tasses) d'eau
1 gousse d'ail
1 oignon
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Faire cuire les pommes de terre, l'oignon et l'ail épluchés dans l'eau bouillante avec une pincée de sel;
Égoutter; écraser à la fourchette; réserver l'eau de cuisson sur le feu au point d'ébullition
Couper le chou en lanières très fines
Couper le chorizo en rondelles; jeter dans le bouillon et laisser cuire 3 minutes
Incorporer la purée de pommes de terre; bien mélanger; saler, poivrer; verser dans des bols; arroser d'un filet d'huile d'olive.
Source
Saveurs du Monde – des recettes des 4 coins du monde
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message