Carrés à l'ananas postée par Cuisinière
Source :Le blog de Sophie
trois étages
Si je n'avais qu'un mot à dire à propos de ce dessert, je dirais : SUCCULENT!!!
Pour mon anniversaire aujourd'hui, j'ai décidé de faire ces petits carrés. J'avais le goût de les faire depuis longtemps. Ils viennent de mon livre de recettes ''Le festin de Mira'' et c'est la recette de l'animateur Yannick Marjot.
Ingrédients
Premier étage
2 1/4 tasse s de chapelure graham
1/2 tasses de beurre fondu
Deuxième étage
1/2 tasses de beurre en crème
2 tasses de sucre à glacer
2 oeufs
Troisième étage
1 tasse de crème 35% à fouetter
1 boite de 14 oz d'ananas broyés
Préparation
Premier étage
Mélanger ensemble chapelure et beurre. Étendre dans un moule carré de 9 po.
Cuire à 325F environ 15 minutes.
Deuxième étage
Mélanger ensemble tous les ingrédients de deuxième étage. Étendre sur la première préparation cuite et refroidie. Placer au frigo.
Troisième étage
Égoutter les ananas. Utiliser le jus pour d'autres recettes.
Fouetter la crème en chantilly ferme. Incorporer délicatement les ananas dans la crème. `tendre sur la préparation précédente. Conserver au frigo.
Servir très frais.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message