France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Carrés à la rhubarbe : Mer 8 Oct 2014 - 12:17 | |
| J'aime Premier mélange :1/2 tasse (125 ml) margarine(beurre) 1/2 tasse (125 ml) cassonade 2 oeufs 2 tasses (500 ml) farine tout-usage 1 1/2 c.à thé (7 ml) poudre à pâte Second mélange :3/4 tasse (190 ml) gélatine aux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], de marque Jell-o 2 1/2 tasses (625 ml) rhubarbe, en dés ( 3 1/2 tasses)Troisième mélange :1/2 tasse (125 ml) margarine (beurre)1 1/2 tasse (375 ml) sucre(1 1/4 ta.) 1 tasse (250 ml) farine tout-usage
- Mélanger ensemble tous les ingrédients du premier mélange. Étaler dans un plat beurré de 9x9 po (22x22 cm).
- Placer la rhubarbe sur cette préparation. Saupoudrer la gélatine aux fraises sur la rhubarbe.
- Ramollir la margarine du troisième mélange. Ajouter le sucre et la farine. Émietter sur la gélatine.
- Cuire au four à 350°F (180°C) de 30 à 45 min.
N.B***Il faut environ 1 grosse boîte de Jell-o pour réaliser cette recette. Si cuit dans un plat de pyrex, n'attendez pas que la préparation du dessous soit brune car elle durcira. Elle doit être dorée. Source: Recettes du Québec -LynnEntre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|