1/4 de livre de petites protéines de soja texturées
hacher 2 beaux oignons et deux ou trois gousses d'ail mises à revenir dans un peu d'huile d'olive de préférence.
on y ajoute sel, poivre, coriandre si on aime, origan à vous de voir, remuer et cuire
mémanger les proteines dans 400 ml d'eau tiède pour ma part du bouillon de légumes filtré en prévoir plus car la sauce doit être assez liquide.Ajouter de la sauce tomate au choix.
cuisson à feu doux plus ou moins 30 minutes en remuant et en vérifiant que ce soit assez liquide.
mettre la sauce tomate au choix, moi elle est maison. on peut simplement mettre des dés de pulpe de tomates avec un peu de concentré de tomates et une pointe de sucre.
savez vous que souvent dans les conserves il y à un mélange de viandes et de protéines ce qui abaisse le prix de reviens.
après vous personnalisez, moi j'ajoute des champignons blancs que je découpe en lamelle et que je cuit à l'étuvé avec un peu d'huile.
très pratique si on à des invités qui ne mangent pas de produits animaux
verser très chaud sur des pâtes ou du riz même de la quinoa cuits.