3/4 de livre de boeuf haché maigre
2 onces et demie de de mie de pain si possible complet.
1 once et demie de protéine de soja texturées
100ml de lait écrémé
1 gros oignon jaune
1 noix de beurre
persil hâché
Mettre la mie de pain dans le lait.
Quand elle est molle l'essorer très fort.
Ajouter dans la viande hâchée.
faire revenir 1 oignon haché très fin dans le beurre, ajouter à la viande ainsi que les protéines de soja, ajouter du persil ciselé finement
Former des steacks que vous cuisez dans une poêle légèrement enduite de matière grasse.
Servir avec une salade verte à l'échalote Française pour le légume vert et une dose de pâtes à votre choix.
Avant de faire cette recette n'acheter qu'un peu de protéines de soja tout lemonde n'aime pas.
Pour ma part je prends des moyennes que je fais gonfler dans un peu de bouillon tiède.
Avec cette farce vous pouvez préparer des légumes farcis dans ce cas un peu de fromage blanc complète cette préparation.