Élégance au chocolat
Source et photo :Quest ce qui mijote
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Élégance au chocolat
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 4h15
Portions : 14
Ce qu'il vous faut1 paquet (250 g par paquet) de fromage à la crème Philadelphia en brique , ramolli
1/2 tasse de sucre
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip , divisée
6 carrés de chocolat mi-sucré Baker's , divisés
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
1/2 tasse de lait
1/4 tasse d' amandes effilées grillées
Ce
qu’il faut faireBattre le fromage à la crème et le sucre au batteur
électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer 1-1/2 tasse de Cool Whip ;
étendre 2 tasses du mélange dans le fond d'un moule à pain de 4 x 8
tapissé de pellicule plastique. Faire fondre 3 carrés de chocolat.
Ajouter au reste du mélange à base de fromage à la crème en même temps
que la préparation pour pouding et le lait. Battre jusqu'à homogénéité.
Étendre dans le moule. Réfrigérer 4 heures.
Chauffer le reste du
chocolat et de Cool Whip au micro-ondes, dans un bol convenant à cet
usage, pendant 1 min à intensité ÉLEVÉE. Remuer jusqu'à homogénéité.
Laisser refroidir légèrement.
Renverser le dessert sur un plateau.
Retirer la pellicule plastique. Étendre la glace sur le dessert ; garnir
d'amandes. Réfrigérer jusqu'à ce que la glace soit ferme.
P S :Elle n'a pas garni d'amande