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 Chocolat Bounty

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Lucie

Lucie


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Chocolat Bounty Empty
MessageSujet: Chocolat Bounty   Chocolat Bounty EmptyMer 9 Fév 2011 - 22:38

Chocolat Bounty

Source : Déclinaison-[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Portions : 34

Ingrédients

1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré (Eagle Brand)
2 sachets de 200 gr de noix de coco râpée (4 tasses)
200 gr de chocolat noir à 70% (2 tablettes de Lindt pour moi)
1 c. à soupe de beurre


Verser la noix de coco et le lait dans un bol et mélanger.

Répartir dans des petits moules en silicone (moi, des boudins).

Mettre au frigo pour 12 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait.

Ensuite mettre au congélateur environ 7 heures.

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, plonger les morceaux de coco un par un dans le chocolat, bien enrober, égoutter et mettre sur papier ciré, laisser prendre.

Mettre au frigo.

Se congèle très bien !

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Chocolat Bounty
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