J'achète rarement la sauce pour côtes levées (spareribs) car je la fait
moi-même, mais
Corralou avait mit une recette qui me titillait, je
l'ai tout déconstruit, lol.
Lien vers la recette de
Corralou, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]2 poitrines de poulet coupées en cube
2 c. à thé de fécule de maĩs (cornstarch)
1 poivron coupé en fines alumettes
1 branche de céleri en fines allumettes
1 oignon en fines allumettes
1 tasse de chou en julienne
1/2 pot de sauce VH au miel et à l'ail
Enrober votre poulet de fécule de maĩs et frire dans un peu d'huile jusqu'à
ce qu'il soit bien doré. Retirer du poêlon et réserver.
Au besoin ajouter un peu d'huile et y faire revenir poivron, céleri et oignon
jusqu'à ce qu'ils soient encore croquants, ajouter le chou et poursuivre
quelques minutes la cuisson.
Remettre le poulet et ajouter la sauce, faire mijoter.
Servir sur des vermicelles de riz ou du riz vapeur au jasmin
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur