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 Boeuf à l'asiatique

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Cally

Cally


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Boeuf à l'asiatique Empty
MessageSujet: Boeuf à l'asiatique   Boeuf à l'asiatique EmptyDim 16 Oct 2016 - 12:02

Boeuf à l'asiatique

Source:  Source :  Kilo Cardio – Isabelle Huot, Josée Lavigueur, Guy Bourgeois

1 petite portion

Ingrédients:

75 g (2 1/2 onces) de haut de surlonge de boeuf
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya
2 ml (1/2 c. thé) de gingembre frais
1 gousse d'ail
125 ml (1/2 tasse) de champignons, en tranches
Au goût, sel et poivre

Préparation:

Couper le boeuf en cubes.

Mélanger les autres ingrédients dans un bol, sauf les champignons et faire mariner le boeuf de 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Sur une brochette, piquer et faire alterner les cubes de boeuf et les champignons.

Griller les brochette de 4 à 5 minutes sous le gril en les tournant de temps à autre pour uniformiser la cuisson.
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Boeuf à l'asiatique
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