Huile à fritureSauce:1/4 de tasse de beurre1/4 de tasse de sauce Red Hot1 pincée de poudre d'ailDans une casserole à feu moyen, mélanger tous les ingrédients, faire mijoter jusqu'à ce que le beurre soit fondu en brassant de temps en temps, retirer du feu et réserver.Ailes:1/2 tasse de farine1/4 c. à thé de paprika (moi paprika fumé)1/4 c. à thé de poivre de Cayenne (moi un peu plus)Sel et poivre du moulin au goût10 ailes de pouletCrème sure (facultatif)Préchauffer le four à 375°F.Dans un bol mélanger la farine, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Bien enrober les ailes.
Placer les ailes dans un grand sac Ziploc sans qu'elles se superpose, mettre au réfrigérateur un minimum de 60 minutes.
Frire les ailes dans l'huile environ 10 à 15 min. jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Mettre dans un bol, verser la sauce chaude sur les ailes, mélanger et déguster.
Servir avec de la crème sure si désiré.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Ailes de poulet buffalo à gauche
Source: Chef Cuistot
Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur