:recette validé
1 petit oignon haché
1/2 ta. sirop d'érable
5 c.ta. sauce chili
2 c.ta. vinaigre de cidre
1 c.ta. moutarde
1 c.thé sauce worcestire
2 1/2 lbs. ailes de poulet(env.18)
Dans un plat peu profond,mélanger les oignons,sirop,sauce chili,vinaigre,moutarde et sauce worcestire.
Ajouter les ailes de poulet et bien enrober sur toutes les faces.
Couvrir et mariner pendant 4 hrs.(ou 2 jours) dans le réfrigérateur en les retournant à l'occasion.
Préchauffer le four à 400°f.
Déposer les ailes dans un plat de cuisson peu profond en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas.Jeter la marinade.
Cuire au four de 20-30 mn. ou jusqu'à ce que les ailes soient dorés et croustillantes.Retourner les ailes aux 5 minutes pour les faire brunir uniformément.
source: le temps ds sucres
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence